последняя страсть или- полет над гнездом кукушки
не в жизнь загробную питаю веру,-
уйти в природу я хочу! бежать-
к ней- от цивилизации химеры!
не умереть хочу я, не "уснуть",
хочу всего лишь я- уединенья...
лесной тропой пройдя обычный путь-
в печи под вечер ворошить поленья!
навек оставить "разума болезнь",
в совместное житье уже- не веря!
и прожитый не так мой каждый день-
теперь считаю - истинной потерей!
Свидетельство о публикации №120040803598
И их правильность...
А загробность искать не надо, нагрянет ...
Удачи!
Яков Шенгарей 10.04.2020 11:43 Заявить о нарушении
Борис Васильев 3 10.04.2020 13:40 Заявить о нарушении
Борис Васильев 3 10.04.2020 13:43 Заявить о нарушении