Я тебя никому не отдам
Не отдам, что бы ни случилось:
ни ветрам, ни цветным парусам,
переменам; чужим глазам,
пожирающим все, что - красиво.
Я укрою тебя собой
от невзгод и непогоды,
от болезней, сглаза... Никто,
не обидеть тебя. Никто
не посмеет. Я - не позволю!
Я любить тебя буду! Веришь?
До конца до самого края.
А у края меня ты встретишь,
поцелуем вечность отметишь,
сокровенное, что-то зная.
Сокровенное: неотделимы!
Ты и я — мы части большого:
волшебства - божественной силы,
сохранившей тем, кем мы были,
как пример живого восторга.
Я тебя никому не отдам.
Не отдам, что бы ни случилось:
ни мечтам ни другим берегам,
одиночеству; даже смертям
пожирающим всё, что - любимо!
Свидетельство о публикации №120040803585