Cafe au lait
Лафа уму непостижимо
И ненавязчивая лень
Ложится на душу красиво.
Ты рядом, это хорошо,
Становится ещё спокойней.
Не хочется, чтоб всё прошло,
Напротив, было бы просторней.
На мягком ложе мы лежим
И наслаждаемся моментом.
Мы им с тобою дорожим,
Особым в жизни инструментом.
07.04.2020
Свидетельство о публикации №120040803552
Калужских Елена 08.04.2020 21:20 Заявить о нарушении