Снежные люди-2
А интерес этот не простой,
Писал всё, что сам я видел,
Видел я учёных под горой,
Которых просто ненавидел.
Этих ищут, ведь они людей,
Пытаются их даже изучить,
А мешают жизни их скорей,
Раз семьи могут разлучить.
А знать им вовсе и не надо,
Как они там живут в горах,
И одних денег наших трата,
Вот они и шарят в небесах.
Загнали они их уж в облака,
Уже нет снеговикам покоя,
Их жизнь, наверно, такова,
Вот от людей им нет покоя.
Вл. Сологубов.08.04.20г.
Свидетельство о публикации №120040800354
С уважением!Лиля.
Лилия Хованская 2 08.04.2020 19:08 Заявить о нарушении
Поздравляю тебя с днём
рождения Желаю Счастья
любви. и всегда прекрасного
вдохновения с теплом
и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 08.04.2020 19:51 Заявить о нарушении