Апрель. 5 10
Солнца свет
Разлился по макушкам леса,
В бору сосновом тишина... И ветер спит... Не трогает деревьев... Птиц не слышно...
В оцепененье ждёт река,
Под тонкой паутинкой.
Белеет инеем трава...
И тихо - тихо...Магия рассвета.
Чуть-чуть ещё и дрогнет
плотный воздух,
Из детства будто соткан этот отзвук...
Неповторим...
Свидетельство о публикации №120040803517