Стихоплётка!

ДТП?

Никас Сафронов попал в ДТП!
Как хорошо, что обошлось
на сей раз, без жертв!
Ведь у него, у Никаса сегодня
именно, должно быть прекрасное
расположение духа и весьма хорошее
настроение!
У него 8 апреля-день рождения!
Прямо на Тверской улице
не справились с управлением
и столкнулись сразу три машины?
Никто почти не пострадал
и разъехались по своим делам
Никас Сафронов со своим братом
на рorsche-в дом-мастерскую,
а те, другие, в травмпункт,
наверное?

Кстати про porsche, можно было
и не писать,средствам массовой,
чтобы не раздражать массы
и без того…
ну да ладно… проехали!
 


Рецензии