Не потерплю...

Устал я бороться со злом,
Гореть в окружении гнетущем,
Где кличут друг друга козлом,
Тем самым, который отпущен...

Здесь козней рассадник невидан,
Друг друга  в стремлении надуть,
Запрет в покушении выдан
На суть, погруженную в муть,

А ветер злословия доносит
Мне фразы банальную суть,
Долой , тех кто подло поносит
На выбранный, праведный путь!

Здесь много чего-то боятся,
Чего?- не понятно никак,
Возможно , что будут смеяться
Над тем, кто попался  впросак,

Бояться всего здесь – не дело,
Осмеянным быть все ж не грех,
Давайте надеяться смело,
Что нам улыбнется успех!

Предложим забвение невзгодам-
Всю  плана рутинную муть,
Не будем же кликать  уродом
Друг друга ,не вдумавшись в суть!
 
Проблем разногласия вскроем
Без всяких порочащих слов
И двери согласия откроем,
Свободных от склочных оков!               
                23.03.89г


Рецензии