Полнолуние
Глядели друг на друга.
Луне наскучил мой пейзаж.
Она построила блиндаж
Из темных туч в полкруга.
И в окружении таком,
Сияя ореолом,
Уплыла вдаль, в ночной туман,
Воруя сон у горожан,
И не боясь укора….
08.04.2020г.
Фото из интернета. Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №120040803329
Анна Мотыгуллина 11.04.2020 08:15 Заявить о нарушении