Плоды Судьбы
Свет или Тьма,
Храм для души,
Либо тюрьма"
Удача и случай имеют конечно значенье.
Но всё неожиданно так не случается просто.
Игра началась! Судьба подарила нам всем драгоценную Жизнь.
И Выбор от Силы, Воли
и главное - Духа.
Нам надобно помнить!, что всё в этом мире зависит от нас.
Как с принципом кармы поступим разумно или бездумно, рождая причину здесь и сейчас, такое и будет следствие с нами.
Паденье в неведенье тьму, либо сознания ясного Взлёт.
Судьба нам за что-то подарит плоды деградации или прогресс совершенства.
Судьба для нас Бог!
У каждого в сердце Любовью живёт.
Свидетельство о публикации №120040803281