07 04 2020

08042020 0825

 
   07/04/2020
 
 
07042020 0917

    
      Велик соблазн - пасть в боевую грязь,
      И, до последней капли протоплазмы извергаясь...
    
      Я - Аргус, что мне глаз за глаз, когда поперла масть
 
 
   
 
07042020 0928

    
      Импровизирует тапер, стрекочет банкомет,
      Кому-то масть немеряно поперла
    
      Кому ва-банк, кого-то кровью рвет
    
      За кадром прополаскивают горлa
 
 
   
 
07042020 1123

    
      Ишь, гусь! Назвавшись Лебедем...
    
    
      Соседи (хором): Чем ты хуже Леды?
    
      Мария подала на алименты
 
 
   
 
07042020 2022

    
      Геракл моралью руки не марал
    
    
      Работал гинекологом Геракл,
      И, гидрам шейки маток прижигая,
      Моралью руки не марал,
      Предпочитая окровавленную марлю
 
 
   
 
07042020 2158

    
      Хотите - брошу я персидскую княжну?
    
    
      Так подсобите, несподручно одному!
 
 
   
 
07042020 2334

    
      Нет, я не метил словом ниже пояса -
    
      Оно само в вас так отозвалось
 
 
   
 
07042020 2259

    
      На жду, что отворится мне на "мяу" -
      Просто ЗНАЮ
    
    
      Не следователь я, но - сверхъестествоиспытатель!
    
      Не утруждаясь сбором доказательств
 
 
   
 
07042020 2321

    
      Полет рейсфедера с зажатым в клюве нервом -
    
      Как будто ангел пролетел
 
 
   
 
07042020 2357

    
      Он, Землю сотворив на "хорошо"...
    
    
      И увидел Бог все, что Он создал,
      и вот, хорошо весьма
    
    
      "Весьма"? На просто "хорошо".
    
      По конкурсу, понятно, не прошел
 
 
   
 
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20200407.shtml


Рецензии