Мысли в голове

Я,осознав всю пошлость мира
Спешу укрыть сознание в Ней.
Разряды памяти мне сокращают жилы,
Я погружаюсь в мир старинных кораблей.

По пустынным садам Семирамиды иду,
Увядает во тьме пар холодного чая...
Что ж со мной???
Эй , спасите меня, я в горячем бреду!
Вот он,я,на полу,дотлеваю ...


Рецензии