магия мечты
с крыши- струйка дымка,
в доме- книги, бумага и "перья"...
и листая сезоны- уходит тоска...
наблюдения, вечность, доверье...
вот простое желанье-природа и ты!
в тихом творчестве- дней вереница...
наблюденья, раздумья,стихи и мечты!
да летящие по небу птицы...
Свидетельство о публикации №120040803161
с теплотой,
Ира Андерсен 14.04.2020 18:31 Заявить о нарушении