Фаталити

Всего один шаг до края
И я растаю -
Приближаясь к светилу
Опалить крылья.

А правда в том, что я не такая
Как она,
Та что как и я
По уши в тебя в люблена.
Банально:
Ты и двое нас или больше -
Как это пошло...
Больно прямопропорционально
Той радости фатальной,
Что взрывает мой мозг -
Мараторий на счастье.
Тысячами розг -
Экзекуция страсти...

А хочется простоты:
Нежности без стеснений
И прямоты
Без лишних объяснений...
Ты мой и я твоя -
Моя идиллия,
Мечта...
Несбыточная?
Зависит от тебя!


Рецензии