Мысли вслух!

ПРО БОРОДЫ!

В Израиле, где очень много
бородатых
придумали для них
медицинские маски!
Ну надо ж думать и о том
как их обезопасить-
бородатых!
Придумали!
Ну это же Израиль!
Теперь представьте,
сколько потребуется марли,
если бороды у них, у бородатых
по полметра?
Представили? Ну и прекрасно!
Гуляем по Израилю виртуально дальше.


Рецензии