ВСЕМ! кто посетил мою страницу...

ВСЕМ!  Кто посетил мою страницу…
Кто знает…лишь знакомится…кто раньше меня - знал…
Дарю вам сердца всем крупицу!
Душа в стихах здесь правит бал.
Когда нам в жизни не хватает
Сил, чтоб Вселенную - обнять…
Сердце диктует…а душа те письма вслух читает…
Чтоб всю свою любовь вам передать.
Вот так рождаются поэты…
По зову - страждущей души…
И сочиняются куплеты…
И днём…и в час ночной тиши.
фото-интернет


Рецензии