О ком-то

Сколько бренного не пиши
Под протяжную  грусть ветров,
ОН- богатство моей души,
Абрис чувств вывожу из слов.

Нераскрашенные  мечты-
Будто крик,взорвавшейся ноты.
Все, исписанные листы -
О том, что есть в сердце Кто-то.

От перформансов злых ночей,
Убегаю по кромке марта.
Чтоб раскрасить ночь поскорей-
Направление-Любовь!Любовь к старту!

И пускай на семи ветрах,
Дойдя до невидимой грани,
Быть послушной в Его руках,
Я хочу утром самым ранним.

Обходиться без лишних слов,
Пусть любовь не собьется с ритма!
Наблюдать не хочу часов,
Не должно в чувствах быть алгоритма!

Разольётся ванилью нежность,
Обниму Его!Солнце взойдет!
Ведь рассвет-это неизбежность..
А сейчас,пусть весь мир подождёт!...


Рецензии
Ирина, очень чувственно и проникновенно.
Здоровья, счастья, любви.

С уважением, Николай.

Вникай   11.04.2020 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай)

Ирина Караваева   11.04.2020 15:29   Заявить о нарушении