Новости оттель 2!

ПРИПОЗДАВШИЕ?

Сейчас поговорим об этих,
якобы опоздавших на самолёт,
в том сказочном Тайланде, о
двух наших соотечественниках?
О семейной паре!

Какие, когда посадку объявили
пригнав туда, в такую даль
самолёт? попёрлись собирать,
наверное грибы беспечно,
теперь вот плачут, просятся
домой, обратно?

Живут они на пляже, там же
ходют в туалет? Там же и... едят?
всё то, на что хватает их
жалких средств, ну потому как,
рубль пал уже так низко, что
ничего из путного не купишь,
из съестного в лавке у торговца!

Потом о них узнали местные власти,
пришли с позором выперли их
со своего обжитого места-
из комфортабельной и одноместной
палатки! И Прямо с пляжа,
доставили в гостиницу…
да ещё такую захолустную,
что ужас просто!
Теперь вот, молят, чтобы за ними
прилетел... хотя бы "кукурузник"?

Мораль-Жить надо там, где ты
родился, а не ховаться от зимы
в Тайландах! Стряпать бизнес?
Тогда не попадёте вы, прямо
из "рая" в "ад" ребята!
Ну, об этом я уже писала….


Рецензии