знали бы...

знали бы вы,как я выбирал ей букеты
как она улыбалась,и как смешно щурила нос
на ее миллионы вопросов я находил ответы,
...[только себе не ответил из-за чего не срослось]...

знали бы вы,как мы встречали рассветы
как она смущалась,когда я целовал ее пальцы
она была откровенна,раскована и не одета..
и до боли в губах хотелось мне с ней целоваться..

*MKV 2020г.


Рецензии