Что такое правда?

Я теряю друзей
Из-за поисков правды,
Раздражаю их кроткий
Соглашательский нрав.
Мне добраться до правды
Обязательнго  н а д о,
Чтоб никто не сказал,
Что я в чем-то неправ!
Меня душит обида,
Ну за что мне такое?!
Снова света не видно
И не видно покоя...
Я эмоции спрячу
Закопаю их глубже
И тогда - незадача:
Жизнь становится лучше!


Рецензии