Старше нас

Когда ещё встречаешь
людей, годами старше,
невзгоды забываешь,
и кажется жизнь краше.
Проснётся вдруг надежда,
вновь в будущее веришь...
Чему не рад был прежде,
легко откроешь двери.

"Он смог! А чем я хуже?" -
шальные мысли лезут,
и хочется быть мужем,
опорой и надеждой:
любить и наслаждаться,
и радоваться снова,
терять и ошибаться...
Жить в полном смысле слова!


Рецензии