Весна 2020
Пусть ещё мороз, зато
Мать - природа встрепенулась
Сбросив зимнее манто
Потянулись птицы с юга
Косолапый вышел в лес.
Не страшна нам больше вьюга
Волшебства мы ждём, чудес.
Приоделись чтоб деревья,
Чтоб земля вокруг.. цвела.
Много радости, веселья.
Весна людям принесла.
Свидетельство о публикации №120040802937