О, Родина моя!
Опять ты вне закона.
Померк святой маяк.
Страна - сплошная зона.
И все под козырёк -
Нет свадьбы без конвоя.
Конвойный бог обрёк
На выселки героя.
Нет правды от Москвы.
И права нет в помине.
Среди людской молвы
Я, как пророк, в пустыне...
Пустынно в небесах -
И птица не встревожит...
Лишь на глазах слеза
И грудь кручина гложет...
08.04.20г
Свидетельство о публикации №120040802934