А на небе несколько радуг 2017
как аркада в небесном храме,
в храм войдём, воссияет радость,
мы все беды забудем сами,
и мечты нам подарят сладость,
будем грезить мы чудесами,
и над нами петь станут ветры
бесподобными голосами,
словно ангелы...
Канут в Лету
все сомнения, хватит драмы,
будет слушать мы песнопенья,
снимем рамы те, что сжимали
души крепко нам, как тиски,
доводя до боли, тоски,
позабудем мы о нелепой
и бессмысленной жизненной роли...
Вновь на небе несколько радуг...
Свидетельство о публикации №120040802929