Ужас пережить

Ужасом объят мир, мало
Кто сейчас не в панике...
Вирус— он не снайпер
Не по наводке стреляет
Всем выворачивает изнанку.

Пронзительное солнце
Злой ветер, северный.
Пустые улицы, и
Бытие тревожное
Вирусом отмеченное.

Но, как то надо жить,
Жить, пока мы живы.
Страх преодолеть, и
Наполнить каждый миг
    Благодарением.

За то, что солнце светит
Бегут по небу облака, и
Пробуждается природа...
Сухая, ветренная
Всё ж пришла весна.

И пусть непрочен, непонятен
У жизни— этот путь.
Волю в кулак собрать,
Через недолю— перешагнуть
И всё таки продолжить путь.

Другого пути запасного
У жизни нет!
Обойти все препятствия
И жить! Постараться не гасить
Этот единственный свет!!!


Рецензии