С добрым утром!!!

Каждый из дней имеет аромат.
Он видно в воздухе витает.
И пускай каждый: стар и млад
Свой новый день с любовью в сердце повстречает.
Пускай ваш день - наполнится любовью!
Пусть расцветёт весны сирень!
Не будет места пусть злословью.
Исчезнет неурядиц тень.
Пускай ваш день благоухает миром!
И счастья птица одарит своим пером.
Пусть тяга к жизни остаётся тем кумиром,
С которой от рождения живём.
Так: «С ДОБРЫМ УТРОМ!!!»
И пусть утро будет - добрым!
И с чашкой чая, кофе – на столе…
Пусть пахнет счастьем необьятным!
День пройдёт в мире и добре.
фото-интернет


Рецензии