Бзык

Одухотворенные девушки
Ищут гармонию отношений.
Примитивные юноши
Ищут сексуальных решений.
Несостыковочка жизненных
позиций.
Куда не кинь-
Борьба Ян и Инь.
Да я просто пьянь,
Потому и один.
Сам себе хозяин
и господин.
Борется внутри
Духовность,
И желание набить
Кому-то морду.
Путь - шоссе и неровность,
Жажда постигнуть свободу.
Ничего не устраивает.
Чего ж тебе  надо?
Все стоящее расстраивает,
Недоумение и досада.
Основоположение-
Не нужное стихосложение.
Да плевать на уважение.
Всегда один-
Законопослушный гражданин.


Рецензии