Итог
первый квартал миновал...
Бог хранит: коронавирус
нас покуда не достал.
И цена на нефть покуда
не сразила наповал:
спирт кусается, паскуда, -
хлеб дешёвый не пропал.
Погребок на огороде,
слава богу, не пустой;
в доме я на что-то годен,
есть что прятать за душой.
Мир огромный лихорадит...
Только, что мне до него?
Век свой прожил мира ради -
что имею? Ничего!
Свидетельство о публикации №120040802809