С нами алое знамя и православный крест 2017

С нами алое знамя
и православный крест,
и Первомай, и Пасха,
как куличом запахло,
Мир, Май, Христос воскрес!
Я встрепенулся весь,
слышится светлая весть,
хватит зря охать, ахать,
в путь выхожу без страха,
счастье на свете есть!


Рецензии