Мир
Переосмысливает реальности,
И по наклонной
Неизвестно куда он катится.
Замкнутый круг жизни
Замкнутое пространство,
Душу и мозг
Сушит, ранит— непостоянство.
А в природе всё по своим законам
Божьи коровки— заполонили мир.
Нашествие их
Расценено будет как миф.
Оранжевые— зима и весна
Какое теперь будет лето?
Мир гадает
Уж не опять ли— конец света.
Совсем недавно было сносно
Бедно, неуютно и некомфортно.
Но, вместе...
Теперь в одиночку смотрим в окна.
А ветер злится, ветер крепчает
Свищет в ветках, проводами играет
Будто бы и ему
Чего то в миру не хватает.
Ночи— сны приносят
Утра— приносят надежды...
Перечеркивают
Дни всё. Всё как прежде.
Лишь вечера охлаждают
Тревоги, страхи, разочарования.
Утро настанет—
Чуда ждет и ждет— само ожидание.
Свидетельство о публикации №120040802690