форма и содержание

Жопа радует нас формой,
Содержанием-увы,
Хоть процесс всегда был нормой
После кофе и халвы

По большому ходят дети,
Кот,зайчишко,даже клоп,
Ходят говорят и  эти
Что модели списка ТОП

Правда в это я не верю,
Где модели,где клозет?
За любой сортира дверью
Есть кто хош,моделей нет!

Только жопная двуличность
Это вовсе не дефект,
Не абсурд,не атипичность-
Данность как и интеллект

Люди-жопы раздражают,
С виду гладки как луна
И фасадом привлекают,
А в душе полны говна

:-)


Рецензии