Новости оттель!

В Боливии задержали мэра
маленького провинциального
городка, какого-то...Патакамайя?

Там устроили и это несмотря
на пандемию праздник местный-
изгнания из города заразы?

Вроде всё и "правильно сделал"
мэр тот, но заразилось после
празднования ещё шесть человек!

Вот пример беспечности, когда
пытаются первобытными, языческими
методами договорится с болезнью,
не заботясь о медицинских мерах!

Что-то это напоминает, правда?
Пока с пандемией договариваемся?
А перчаток и масок в аптеках нету,
но совсем скоро обещают доставить из Китая!

Кстати в Китае никто не верит
в чудеса, а верит в хлорку со спиртом!
Поэтому и победили… ну почти, новый вирус!


Рецензии