1006. О, мой Господь, очнувшись...

О мой Господь, очнувшись словно ото сна,
Я снова вижу свет, как весеннюю зарю.
Ещё могу смотреть на солнце я всегда,
Когда встаёт оно над горизонтом дня,
И жизнь вдыхая я молитвой оживу!

Раскрылся горизонт словно моя душа,
Покаявшись, оставит груз своих грехов.
И поднимается свободно в Небеса,
И провожают нежно, касаясь облака,
Препятствий никаких и никаких оков!

Душа свободная оставила грехи,
И поднимается свободно в Небеса.
О как прекрасны эти Божии пути,
Они по жизни так всегда меня вели,
И с Божьей помощью введут меня туда!

О Небеса! Ждёт Церковь Божию... Господь,
Молитвой чаши наполняются всегда.
Как трудно мне нести с душою вместе плоть,
Без Божьей помощи и было бы невмочь,
Руки, Твои, всегда благословят меня!
                W. Urban


Рецензии