Была твоею подругой
И ты, походкой упругой,
Спешил, терпенье храня,
Чтоб приручить меня.
Застенчивый и смущённый,
Был подарком, вручённым
Самою судьбою, - мне!
А я на своей волне...
Вечно в своих заботах,
Не разглядела, кто ты?
Вот и разминулись!
Так покидает юность
И звёзд исчезнувших свет
Летит ещё много лет!
Свидетельство о публикации №120040802646