Я глаза и уши Бога!

Я глаза и уши Бога,
Что я вижу слышу здесь
Моментально строкой явит
Выложу вам в интернет.

Иногда без расшифровки
Выдаю я строки вам.
Чтоб извилиной вы сами
Поработали своей.

Если что-то посложнее
Разжую, как апельсин,
Ведь не все ещё мозгами
Сами могут шевелить.

Без обиды вы читайте,
Коль узнаете себя
Всем меняться нам здесь надо
Свой колодец расчищать.

Забросали его хламом
И ненужной шелухой
Сделав выгребною ямой
И воняет как навоз.

Лишь от хлама всё очистишь
Доберёшься до воды.
Родником забьёт колодец
Светлой чистотой души.

Сейте Свет повсюду люди
Расширяйте кругозор.
Мы здесь все глаза и уши
На Земле несём дозор.

Бог Отметит все старания
Долголетием наградит
Никакой коронавирус
Вам не страшен будет тут.


Рецензии