Положительно-прекрасная личность афоризмы

Положительный человек — это такой человек, который на всех и на все положил, а если не положил, то вполне может это сделать в любое время.

Положительный человек никогда не делает то, что положено. Ибо это положено другими, а он любит класть на все самостоятельно.

На положительного человека нельзя положиться. Ибо ложиться лучше всего в гамак или на раскладушку.

Положительный человек всегда находится в неопределенном положении.

Все в жизни должно быть в кайф.

Если в жизни что-то не в кайф, то это не совсем кайфовая жизнь.

Если в кайфе что-то не в кайф, то это просто не жизнь.

В жизни всегда есть место кайфу.

Если в жизни вообще все не в кайф, то постепенно начинаешь кайфовать даже от этого.

Чем больше в жизни кайфа, тем меньше хочется ходить на работу.

Чем меньше в жизни кайфа, то, как ни странно, на работу ходить перестает хотеться вообще.


Рецензии