2005. Глупец! Песня
Am G F Em
F C F C
F E
Глупец! Живу Тобою!
Глупец! Жива в твоих руках!
У твоих ног танцую… вою!…
В твоих стенах…
Прекрасный! Руки, плечи, пряди!
Безумие…Свалиться б ниц!..
Одной твоей улыбки ради,
В пыль разгоняю сорок колесниц!…
Лунные кони! Мчат меня по свету…
За годом – год – упорно мчатся в ряд..
Я оступлюсь. С пути сойду от ослепительного света,
Увидев вновь твой взгляд!
Мой бог! Живу Тобою!
Мой бог! - Жива в твоих руках!…
У твоих ног танцую-вою!…
В твоих стенах…
Свидетельство о публикации №120040800261