Мой домик

Люблю тебя,
Самый маленький домик на Свете.
Когда то стеснялся, теперь безгранично люблю.
Наверное так же стеснялись тебя мои дети.
Но верен тебе я как старый моряк кораблю.
Мой маленький домик .
С тобой моя память и мысли,
Тебе мой поклон и цветы каждой новой весной.
А если вдруг серые тучи внезапно повисли,
Ты старенькой крышей тихонько грустишь надо мной .
Ты каждым знакомым углом обнимаешь за плечи.
И каждый мой шаг различает знакомый ответ половиц.
Коснусь теплых стен и становится легче
И сердце ласкает твоя доброта без границ.
Тебя покидал я не часто ,
Но вновь возвращаясь
Вкусивши веселья и драмы
В тебе обретая покой и любовь,
И ты говорил со мной тихим голосом Мамы.
Я плакал и каялся стенам твоим вновь и вновь.
Мой маленький домик,
Прости ,если можешь разлуки которые ты испытал отпуская людей.
Я знаю, мой Дом , твои добрые руки,
И ты всех нас любишь как милых, беспечных детей.
Мой добрый и самый маленький Домик на свете,
Когда то меня ты проводишь махнув напоследок рукой.
Но будешь всегда добродушен и светел,
И снова подаришь кому то
Желанный покой.


Рецензии
БРАВО! Трогает до глубины души.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   09.11.2021 12:21     Заявить о нарушении