Мы вместе сила

Мы разных взглядов
Разных конфессий
В разных странах
И разных профессий
С одной бедой
И в едином запрете
Мы в разных точках
Единой планеты

Оглянись!
Наш мир уже завтра
может стать другим
Отзовись!
Прояви соучастие
онлайн включись

Мы разного возраста
Разных профессий
Цвет кожи неважен
Когда мы вместе
Когда мы способны
Объединиться
Чтоб удалённо
Жить и учиться

Оглянись!
Все быстро меняется
Новая жизнь
Торопись!
Общаться с друзьями
Онлайн включись

Мы в разных комнатах
В разных квартирах
Но мы едины
Мы вместе — сила
Все остальное
порыв ненастья
Дела и мысли
Все в нашей власти

Оглянись!
Время несёт нам
Новую жизнь
Отзовись!
Отдыхать и трудиться
онлайн учись!


Рецензии