какая благодать

с любимой
нельзя
строить
но можно
разрушать
стереотипы
света
тьма
пожелала
это
какая
благодать
и участь
сна
поэта

прозрение
придёт
и даже
пробужденье
надежда
не умрёт
лишь
покалечит
лето
и год
перевернёт
рисквисокосный
и зиму
бог
спасёт
от пошлого
куплета
борьба
иммунитета
и вирус
от невзгод
корону
сбросит

сет
ом


Рецензии