Дорога, по которой мы идём

Дорога, по которой мы идём
Видна до поворота.
Не только ночью, даже днём
В тупик нам неохота.

Но вот ближайший поворот
И вновь бежит дорога.
Мы снова движемся вперёд
До самого порога.

Закрыта дверь – открой окно.
Достиг вершин – спускайся.
А если с другом повезло –
Беречь его старайся.

Жизнь – путешествие во мгле,
Пора рассвет встречать.
Мы лишь песчинки на Земле,
Но все хотим летать.

07.04.2020 г.


Рецензии