Когда в жизни нет мотивации...

Когда в жизни нет мотивации,
Она кажется слишком длинной.
Потому смерть без абстракций
Нас преследует неудержимо.
От того болезни и войны,
Изменения и измены.
И не знаем мы все покоя,
И живем каждый день
Как последний...


Рецензии