Мы все совершали ошибки

Мы все совершали ошибки
За них расплатились сполна.
На лицах сплошные улыбки
В груди осколочки льда.

Сокрыты печали в глубинах
Избитых потерями душ.
И нынче мы на вершинах
Оркестр играет туш.

Но вот на этих вершинах
Мы так бесконечно одни.
И лавры все, и почины
Теперь никому не нужны.


Рецензии