Срочно в печать!
ограничений по коронавариусу.
Путин наградил зампреда Совета безопасности РФ. Медведева
орденом " Святой обезьяны", , !!!- ей степени.
Михаил Ефремов сообщил о намерении создать российский
тюремный театр, " БРАТАН ". Идея одобрена думой идут
"трения".
" В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, ПОЙМАЛИ ПЬЯНОГО ВОДИТЕЛЯ ИЗ ИНГУШЕТИИ!,
Возбуждено уголовное дело, к раскрытию преступления брошены
лучшие следователи области, выяснить, как он мог в нетрезвом
состоянии преодолеть такое расстояние. Дело взято под
контроль Министром Внутренних и внешних сношений. Руководство
Ингушетии обратилось в Министерство Иностранных дел России,
депортировать гражданина Ингушетии.
Путин поручил повысить ожидаемую продолжительность жизни
до 78 лет.( Какая радость для унесённых ветром.)
Члены Государственной Думы из - за нехватки зарплаты 800000 тыс. руб.
нашли источник дополнительного заработка, на ТВ. Одна половина
депутатов, остаётся в зале нажимать кнопки при голосовании, вторая
растворяется в телевизионные передачи, для присутствия как придачи
солидности данного канала. Потом следующая половина депутатов
повторяет это же. Как однажды признался певец эстрады А. Серов, за две
передачи, ТВ задолжало ему около 2- милл. рубл. т, е, кинули его.
И такое часто бывает в нашем Вовавом государстве. А деньги то народные,
вот они и играют ими, у них бронь, пока не снесут ногами вперёд.
Однако живучие старички депутаты. с 1990 - го года, избрали себя, и ни
одной похоронки за сорок лет дремая в думе.
Свидетельство о публикации №120040802445
Все знаешь!
Пострел!
Новости и песни!
Нам - стихи! Сидеть - на месте!
Наталья Смирнова 17 19.05.2020 11:45 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 31.05.2020 15:31 Заявить о нарушении