234. О рифме

Рифма ставит на словах акцент,
прячется за спину мысли,
не нужен ей аплодисмент,
дороже дружба с мыслей

Подарит рифма стилю блеск,
ровней пригладит строки,
уймет ненужных слов поток,
прочтению уменьшит сроки

Затем, закроет плотно дверь
за вредным равнодушием,
не лезло чтобы даже в щель,
когда творят поэтов души


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   10.04.2020 17:31     Заявить о нарушении