Ураган
В трубах звонко, надрывно поет,
Разорвав облака, как тряпицы,
Вдаль безжалостно их унесет.
В этом диком, неистовом рвеньи,
Нет желания пыл свой унять,
И от злобы теряя терпенье,
Он готов все вокруг разрушать.
Свидетельство о публикации №120040802395