Портрет красавицы Менглет

Красавица Менглет в расцвете лет. 
Огромные зелёные глаза никак забыть нельзя.
Она вместила в них весь мир...
Для зрителей была зазноба и кумир.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии