Масляное масло
Даже похудел
Ни к чему всё это
Снова растолстел
Эх была девчонка
Так её любил
Рвётся там где тонко
Не пил - пригубил
А еда мне в радость
И любови сладость
Что ещё осталось
По чуть - чуть и малость
Но за удовольствие
Надо заплатить
От еды мы толстые
А насчёт любить
Сколько не люби
Не бывает много
Рюмку пригуби
И пей понемногу
Только вот судьба
Дарит – забирая
Только вот судьба
Просто никакая
Что – то засветило
И опять погасло
Любил – не любила
Масляное масло
Это тавтология
Тайна бытия
Прости боже грешен я
Жаль – ты не моя
Эх была девчонка
Так её любил
Рвётся там где тонко
Не пил - пригубил
А еда мне в радость
И любови сладость
Что ещё осталось
По чуть - чуть и малость
Свидетельство о публикации №120040802327