На волне Благовещенья

Варя, с Днём "варения!"
И с Днём... Благовещенья!
           Торжества - Пасхальные
           Чудеса реальные...
Без всякого пиара
Мольбы твои Варвара
           Для души - счастья бальзам
           Ими силён... Христа Храм!
Пусть дети твои, внуки
Верой согреют руки,
           Что щедро их взрастили
           Холили и любили!
Спасибо сударушка,
Милая Варварушка!
           За твоё терпение
           Помощь без смущения...
И за доброе слово,
Глас твой, звучащий снова
           Струнами чувств чистейших
           Во имя всех благ вешних...
Пусть огонь благодатный
Не гаснет как век знатный!
           Он и красив и ярок
           Как и сама Варвара!

СПб 2020


Рецензии