златые черти

золотой парижский чёрт
в шкуре эмигранта
в христианстве не сечёт
веруя гарантам

золотой парижский чёрт
отражает зубы
во зубах что не сочтёт
раздвигая губы

золотой парижский чё
ЧЁ Гевара в юбке
требующий исчо
чертовщины любКой


Рецензии