Внучке Милане

У нас сегодня славный праздник,
А в именинниках – проказник,
Милана, шустрая девчонка,
Она порой быстрей котёнка,
     С которым дружит, опасаясь,
     К его когтям не прикасаясь,
     Зато с собакой всё прекрасно,
     Ведь не укусит понапрасну.
Милана – старшая сестра,
Порой тиха, порой хитра,
Арине может быть примером,
Хорошим научить манерам.
    И я надеюсь, очень скоро,
    Когда пойдёт Милана в школу,
    Гордиться будем мы Миланой,
    Пусть всё идёт согласно плану.


Рецензии